О проекте
·
Главная страница
»
Национальная кухня
»
Узбекская
Узбекская
Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
Плов по-бухарски без мяса
Буламик (каша из кукурузной муки)
Плов по-узбекски (I)
Куежапха
Плов по-узбекски (II)
Лагман по-узбекски
Плов с чесноком
Лапша молочная с тыквой
Самаркандча мошова
Лапша с машем (мош угра)
Самса с тыквой, жареная
Манты по-узбекски
Сихмон
Маш с рисом (Машхурда)
Суп Хамраши
Мош атала
Халва из жареной кукурузы с орехами (бадрок халва)
Мошубнринч
Халва из ядрышек урюка (магиз халва)
Мясной суп с репой (Шолгом шурпа)
Шурпа-маш
Плов по-бухарски
Нас поддерживают:
Кулинария - Кулинарные рецепты, Салаты, Десерты, Коктейли, Напитки, Мед
·
паркет ясень
Блог