Азу из потрохов
Куриные грудки маринованные
Ассорти с жаренной куриной грудкой
Куриные грудки с апельсинами
Борани с баклажанами по-армянски
Куриные грудки с соусом из грецких орехов
Глазурь для мяса с фейхоа (Feijoa Glaze)
Куриные крылышки "Мексика"
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Куриные крылышки в лимонном соке
Джуджа
Куриные крылышки по-пекински
Жаренная курица с эстрагоном и беконом
Куриные крылышки с кленовым сиропом
Жареные цыплята с опятами
Куриные крылышки с хреном и белым вином
Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
Куриные крылышки “Buffalo Wings”
Запеканка из птичьих потрохов
Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов
Каплун жареный с фаршем
Куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)
Карри из курицы с рисом
Куриные окорочка с апельсинами
Картофель тушеный с курицей в молоке