Бигос из судака
Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе
Горбуша (кета) в огуречном рассоле
Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем
Горбуша в сливках
Камбала отварная с соусом из лука
Горбуша запеченная в духовке
Камбала по мюнхенски
Горбуша под лимонным соусом с медом
Камбала тушеная по-польски
Горбуша под лимонным соусом с медом
Камбала, варенная в винном соусе
Горбуша, запеченная под майонезом
Карп (или сазан) в соусе белое вино
Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром
Карп в ореховом соусе
Гоферна пиана (тушеная рыба)
Карп в соусе из пива
Гуляш из рыбы
Карп заливной по-венгерски
Ерш по-японски
Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной
Жареная рыба
Карп отварной с маслом и яйцами
Жареная рыба с ореховым соусом