Кулинария - Кулинарные рецепты, Салаты, Десерты, Коктейли, Напитки, Мед

Пудинг морковный (I)

Ингридиенты:
- морковь - 4 стакана
- сливочное масло - 200г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- корица - 2-3 ч.л.
- яйцо (белки, взбитые) - 5 шт.

Приготовление:

Натереть морковь, вложить в массу сливочное масло, подрумянить. Кастрюльку снять с огня, остудить, поставить на лёд и взбить массу лопаточкой, положить в неё 3 желтка, взбить, добавить 1/2 чашки сахара, 2-3 ложечки корицы, 5 взбитых белков, размешать и сложить в пудинговую форму, вымазанную и обсыпанную сухарями, варить на водяной бане 1 час. Выложить на блюдо и облить сливочным маслом (или мясным соусом).
Нас поддерживают:

Кулинария - Кулинарные рецепты, Салаты, Десерты, Коктейли, Напитки, Мед  · 




Пресс-релиз