Кулинария - Кулинарные рецепты, Салаты, Десерты, Коктейли, Напитки, Мед
О проекте · 

Макароны со свининой в соусе чили

Ингридиенты:
- макароны - 400г
- свинина (грудинка) - 150-200г

для соуса:

- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- чеснок - 2 зубчика
- перец чили (свежий или сушеный) - 1/2 стручка
- помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.

Приготовление:

Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца чили и мелко нарубите мякоть. Положите чили и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут.

Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Положит готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.

Нас поддерживают:

Кулинария - Кулинарные рецепты, Салаты, Десерты, Коктейли, Напитки, Мед  · 

Жидкое стекло для гидроизоляции: гидроизоляция бассейна. Гидроизоляционные материалы.