Кулинария - Кулинарные рецепты, Салаты, Десерты, Коктейли, Напитки, Мед
О проекте · 

Макароны с каперсами и помидорами

Ингридиенты:
- макароны - 350г
- помидоры - 4 шт.
- хлебные крошки - 50г
- чеснок - 2 зубчика
- орегано - 1 ст.л.
- базилик - по вкусу
- соленные каперсы - 20г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соль.

Приготовление:

Изрубить чеснок, базилик и каперсы. Помидоры нарезать пластинками, смешать с получившейся смесью, выложить в смазанную маслом форму, посыпать хлебными крошками, орегано и солью и запекать в духовке в течение 30 минут. В это время сварить макароны аль денте, смешать в форме с запеченными помидорами, посыпать сыром пеккорино и запекать еще 5 минут.
Нас поддерживают:

Кулинария - Кулинарные рецепты, Салаты, Десерты, Коктейли, Напитки, Мед  · 

Качественное лекарство нолипрел форте по самым низким ценам