Кулинария - Кулинарные рецепты, Салаты, Десерты, Коктейли, Напитки, Мед
О проекте · 

Пюре из зелени

Ингридиенты:
- сныть (зелень) - 20г
- подорожник (зелень) - 20г
- борщевик (зелень) - 20г
- мальва - 20г
- щавель или кислица - 16г
- зеленый лук - 4г
- мука - 4г
- соль
- специи.

Приготовление:

Припущенную зелень пропускают через мясорубку, добавляют подсушенную муку, молоко, соль и варят 10 мин, затем закладывают масло и специи. Готовое пюре имеет густую консистенцию.
Нас поддерживают:

Кулинария - Кулинарные рецепты, Салаты, Десерты, Коктейли, Напитки, Мед  ·