Кулинария - Кулинарные рецепты, Салаты, Десерты, Коктейли, Напитки, Мед
О проекте · 

Кабачки с творожным фаршем

Ингридиенты:
- кабачки - 6 шт.

для фарша:

- творог - 200 г
- сметана - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- соль, молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Молодые кабачки разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. Уложить подготовленные для фарширования половинки кабачки на смазанный маслом противень. Для фарша творог хорошо растереть, добавить сметану и сырые яйца, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Наполнить творожным фаршем половинки кабачков, посыпать тертым сыром, полить растительным или топленым маслом и запечь в горячей духовке до готовности. Подать теплыми с некислой сметаной.
Нас поддерживают:

Кулинария - Кулинарные рецепты, Салаты, Десерты, Коктейли, Напитки, Мед  · 

Гипсокартон профили сухие смеси и подвесной потолок кб дата обновления.