Кулинария - Кулинарные рецепты, Салаты, Десерты, Коктейли, Напитки, Мед
О проекте · 

Масседуан из овощей

Ингридиенты:
- цветная капуста - 200г
- стручки фасоли - 200г
- земляная груша - 200г
- артишоки - 200г
- спаржа - 200г
- картофель - 200г
- репа - 200г
- мускатный орех - по вкусу
- сливочное масло
- пожаренные сухари

для соуса:

- мучная поджарка -1 ст. л.
- сливки - 2 стакан.

Приготовление:

Взять в равных долях овощи: цветную капусту, стручки фасоли, земляную грушу, артишоки, спаржу, тушеный молодой картофель, репу и отварить до мягкости. Добавить мускатный орех, облить сливочным маслом с поджаренными сухарями, подрумянить в печи. Залить масседуан соусом (1 ложку мучной поджарки развести в 2 стаканах сливок, посолить, проварить).
Нас поддерживают:

Кулинария - Кулинарные рецепты, Салаты, Десерты, Коктейли, Напитки, Мед  ·